Big Beef
Um dos itens mais comentados atualmente quando se fala em churrasco!
Também conhecido como sal entrefino, o sal de parrilla é comum nos churrascos argentinos.
Tem granulometria menor do que o sal grosso e salga de maneira uniforme.
Além disso, é indicado para peças de carne mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido.
Pode ser utilizado na carne antes de ir para a grelha e também depois de pronta.
Entre em contato ou faça-nos uma visita. Será um prazer recebe-lo em uma de nossas lojas.
Lojas em Campo Grande/MS:
Avenida Mato Grosso, 3420
Avenida das Bandeiras, 1572
Avenida Bom Pastor, 5940
Rua das Papoulas, 150
67 3304 5000 (ligação e WhatsApp)
Envie sua mensagem através do formulário abaixo. Só não
esqueça de colocar um email válido para retornarmos.
Entre em contato ou faça-nos uma visita. Será um prazer recebe-lo em uma de nossas lojas.
Lojas em Campo Grande/MS:
Avenida Mato Grosso, 3420
Avenida das Bandeiras, 1572
Avenida Bom Pastor, 5940
Rua das Papoulas, 150
67 3304 5000 (ligação e WhatsApp)
Envie sua mensagem através do formulário abaixo. Só não
esqueça de colocar um email válido para retornarmos.