Big Beef

Você conhece o Sal de Parrilla?

Você conhece o Sal de Parrilla?

Um dos itens mais comentados atualmente quando se fala em churrasco!

 

Também conhecido como sal entrefino, o sal de parrilla é comum nos churrascos argentinos.

Tem granulometria menor do que o sal grosso e salga de maneira uniforme.

 

Além disso, é indicado para peças de carne mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido.
Pode ser utilizado na carne antes de ir para a grelha e também depois de pronta.

Contatos

Entre em contato ou faça-nos uma visita. Será um prazer recebe-lo em uma de nossas lojas.

Lojas em Campo Grande/MS:
Avenida Mato Grosso, 3420
Avenida das Bandeiras, 1572
Avenida Bom Pastor, 5940
Rua das Papoulas, 150

67 3304 5000 (ligação e WhatsApp)

e-comerce@bigbeef.com.br

Entre em Contato

Envie sua mensagem através do formulário abaixo. Só não

esqueça de colocar um email válido para retornarmos.

Nova mensagem

Contatos

Entre em contato ou faça-nos uma visita. Será um prazer recebe-lo em uma de nossas lojas.

Lojas em Campo Grande/MS:
Avenida Mato Grosso, 3420
Avenida das Bandeiras, 1572
Avenida Bom Pastor, 5940
Rua das Papoulas, 150

67 3304 5000 (ligação e WhatsApp)

e-comerce@bigbeef.com.br

Entre em Contato

Envie sua mensagem através do formulário abaixo. Só não

esqueça de colocar um email válido para retornarmos.

Nova mensagem